Купить новый Iveco Daily?

21.04.2014
Daily выпускается на заводах в итальянском городе Судзара, а также в Испании – в городе Валладолид. Недавно компания Iveco вложила значительные средства в модернизацию производственных линий на этих предприятиях. 
  
Новый Daily сохраняет классическую рамную конструкцию шасси, обеспечивающую прочность и долговечность работы, а также широкие возможности по переоснащению и дооборудованию. Помимо этого, потребителям станет доступно большее количество дополнительных опций.
Фургон Daily, в свою очередь, обрел улучшенную маневренность, увеличенную грузоподъемность и более удобную грузовую платформу. Колесная база, габаритная длина и размер грузовой платформы были подобраны таким образом, чтобы обеспечить наилучшую вместимость. Благодаря этому в линейке Daily появились фургоны с объемом кузова 18 и 20 кубометров (лучшие в классе по объему), а также 11 кубометров (лучший в классе по соотношение длины загрузочного отсека и общей длины кузова).
Новая конструкция Daily с удлиненной колесной базой и укороченным задним свесом гарантирует отличную управляемость и маневренность в ограниченном пространстве. Все модели с полной массой до 3,5 т оборудованы модернизированной передней подвеской, обеспечивающей полный контроль над автомобилем и создающей дополнительный комфорт при сохранении грузоподъемности. Конструкция задней подвески, в свою очередь, позволяет использовать односкатную ошиновку, при этом погрузочная высота снижается на 55 мм, что упрощает процесс загрузки и разгрузки.

Автомобиль Iveco Daily третьего поколения потребляет в среднем на 5% меньше топлива, чем предыдущая модель. В совокупности с уменьшенными затратами на владение автомобилем, а также лучшей производительностью в классе и широким выбором двигателей, трансмиссий и передаточных чисел заднего моста это делает его идеальным решением для бизнеса.

Особо стоит отметить новую кабину с улучшенной шумоизоляцией и эффективной системой кондиционирования, благодаря которой поездка в Daily становится такой же комфортной, как и в легковом автомобиле, причем при любом уровне загрузки.
Обратно к списку новостей