Мы стали дилерами LIPE CLUTCH!

07.07.2014
Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что мы стали дилером крупной компании производителя сцепления для грузовых автомобилей «Сетко Аутомотив (Великобритания)» - владельца торговой марки «LIPE Clutch»

Компания SETCO Automotive имеет свои предприятия на трех континентах.

«Сетко Аутомотив (ЮКЕЙ) Лтд» (Великобритания) основана в 1973 г. Производство сцепления для Европейских грузовых автомобилей.

«Сетко Аутомотив Лтд» (Индия) основана в 1982 г. Производство сцеплений Lipe Clutch для Tata, Ashock Leyland и Eicher общей мощностью более 30000 сцеплений в месяц.

«Сетко Аутомотив Инк.» в Северной Америке основана в 1932 г. Реализация продукции Lipe Clutch в Северной Америке и производство напорных усилителей для САТ. Производство компрессоров и гидравлических систем. Производство сцеплений также началось с 1932 года.

Сцепления LIPE CLUTCH поставляются на сборочные конвейеры таких производителей, как Daimler и DAF. Кроме этого на рынок автомобильных запчастей cцепления LIPE CLUTCH поступают в виде Комплектов Сцеплений и отдельных его составляющих, предназначенных для грузовых автомобилей VOLVO, MAN, MERCEDES, DAF, IVECO, SCANIA, RENAULT и многих других марок.

Продукция сертифицирована сертификатом поставщика на конвейер TS 16949, а также BS EN ISO 9001: 2000.

Обращаем Ваше внимание, что сертификат TS 16949 имеют только поставщики на конвейер и далеко не каждый может его получить.

Продукция торговой марки LIPE CLUTCH – это продукция высокого качества.


Обратно к списку новостей