Поступление нового товара от FOMAR ROULUNDS

08.05.2014
FOMAR ROULUNDS S.A. — это ведущий производитель и дистрибьютор фрикционных накладок в Польше. В настоящее время в компании работает 260 человек. Компания предлагает свыше 10.000 наименований товаров, которые из производственных линий проходят на полки собственного склада высокого складирования.

FOMAR ROULUNDS S.A. специализируется в продукции фрикционных накладок, которые предназначены для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, а также для разного вида промышленного и сельскохозяйственного оборудования. На заводе производятся накладки для всех автомобилей иностранного производства. Ассортимент включает тормозные колодки (PV brake pads & CV brake pads), тормозные дисковые/барабанные накладки (CV linings), фрикционные накладки сцепления (Clutch Facings) и другие виды товара.
FOMAR ROULUNDS S.A. является самым большим заводом в своей отрасли, производящим очень широкий ассортимент товаров (колодки для легковых машин /PV pads и тормозные дисковые накладки /CV linings/) в Центральной Европе.

Компания FOMAR ROULUNDS S.A. реализует свою продажу в 2 направлениях:
Во-первых является прямым поставщиком своих продуктов для автомобильных заводов и производителей тормозных систем (как первая линия производства машин — «ОЕ»), например в Volvo, TMD/Pagid, Bosch, FIAT, Zastava, Sisu Axles, а при помощи посредника поставляет в GM, Renault, Daewoo, Rover, Continental Teves, Valeo, ISOTECH и многим другим автомобильным концерном. Кроме этого компания с успехом перешла через производственно-качественные аудиты на поставки ОЕ для VOLVO, MAN, TMD/Pagid, Sisu Axles и другие.
Прежде всего, FOMAR ROULUNDS S.A. занимается дистрибьюцией фрикционных накладок своего производства на рынок запчастей («aftermarket») в Польше и за границей.
Обратно к списку новостей