Shell задает стандарты

19.08.2014
Полуприцепы для грузовых автомобилей, используемые различными сетями – визитная карточка компании. Бензовоз, помимо прочего, выполняет функцию наружной рекламы и формирует у потребителя отношение к брэнду. Бензовозы Shell оформлены в едином корпоративном стиле и гармонично смотрятся на фоне всемирно известных АЗС. Согласно внутренним правилам возраст бензовозов Shell не может превышать четырех лет. Новые цистерны оснащаются всеми современными системами, такими, как GPS-контроль скоростного режима и резкого торможения. Электроника следит за тем, чтобы за руль не мог сесть водитель в состоянии алкогольного опьянения. Контролировать движение автопоезда помогают водителю датчики слепых зон, многократно снижающие вероятность ДТП. Существенно повышает безопасность перевозок и система контроля давления воздуха в шинах.

Во время загрузки топливо подается в резервуары снизу, что снижает вредное воздействие паров топлива непосредственно на водителя и попадание их в окружающую среду. Кроме того, подобный способ загрузки практически исключает возможность разлива топлива.

Новые бензовозы не оставляют шансов для злоумышленников: GPS-слежение за маршрутом, наружное видеонаблюдение и электронное пломбирование цистерны, уходящей на маршрут исключает воровство на всех этапах транспортировки, а также гарантирует неизменное качество нефтепродуктов, перевозимых с нефтебазы на АЗС, где они будут проданы конечному потребителю.
Обратно к списку новостей