Стартовал выпуск грузовиков Iveco Eurocargo 4х4

19.05.2016
Итальянская автомобильная корпорация Iveco приступила к выпуску среднетоннажного грузовика Eurocargo с полным приводом, который был впервые продемонстрирован на автовыставке в Германии Bauma-2016. Покупатели смогут заказать модель Eurocargo 4x4 полной массой 11,5 т или отдать предпочтение более тяжелому автомобилю массой 15 т.

Силовой агрегат новинки представляет собой мотор Tector 7, удовлетворяющий стандарту Евро-6. В нем применяется инновационная технология Hi-SCR, эффективно очищающая выхлопные газы. Мощность мотора варьируется в диапазоне от 220 до 280 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой КПП ZF с сервоприводом. Постоянный полный привод обеспечивает межосевой дифференциал с пониженной ступенью и тремя типами блокировки.

Внешне грузовик Iveco Eurocargo 4x4 можно опознать в первую очередь по черным бамперам, передней лебедке, защитным устройствам на передних осветительных приборах и модифицированной облицовке радиатора. Так же у полноприводной версии есть складывающиеся ступеньки кабины.

Полноприводные грузовики Eurocargo 4x4 призваны справляться в первую очередь со сложными транспортными задачами, такими как доставка материалов на строительные площадки.
Обратно к списку новостей