В России начались продажи нового Volkswagen Crafter

09.03.2017
Российские дилеры объявили о приеме заказов на новые автомобили Volkswagen Crafter. Производитель подготовил для российских покупателей шесть разных сочетаний трансмиссий и приводов. Для заказа доступны передний, задний и полный приводы, а также шестиступенчатая МКПП и восьмиступенчатый автомат. Базовая версия трехтонной модели Crafter-30-фургон предлагается по цене от 1 млн 996 тыс. рублей с НДС, а 3,5-тонная модель Crafter-35-фургон стоит от 2 млн 24 тыс. рублей с НДС.

Силовой агрегат новинки представлен двухлитровым экономичным дизельным мотором в нескольких вариантах мощности. Для переднеприводных моделей идут двигатели мощностью 102 и 140 лошадиных сил. Заднеприводные комплектуются двигателями мощностью 122 и 163 л.с., а полноприводные единственным 140-сильным мотором.

Новинка получила электромеханическое рулевое управление, которое применяется в таком сегменте в первый раз. Оно обеспечивает отличную маневренность и надежность даже при полной загрузке автомобиля.

Также на новом автомобиле Volkswagen Crafter установлено множество электронных помощников, обеспечивающих безопасность и комфорт управления. Это автопилот парковки, помощник выездка с парковки, активный помощник движения по занимаемой полосе, система, определяющая степень усталости водителя, ассистент управления светом и некоторые другие помощники. Кроме этого в автомобиле присутствует сенсорная защита боковин кузова, камера заднего вида и подушки безопасности.

Для работы в холодное время в базовой версии идет догреватель. Дополнительно можно заказать обогреваемое лобовое стекло, обогреваемый руль и системы обогрева грузовой зоны и кабины.
Обратно к списку новостей