8 (495) 598-59-11
Москва, Московская область
Корзина Авторизация

Мы стали дилерами LIPE CLUTCH!

Мы стали дилерами LIPE CLUTCH!
Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что мы стали дилером крупной компании производителя сцепления для грузовых автомобилей «Сетко Аутомотив (Великобритания)» - владельца торговой марки «LIPE Clutch»

Компания SETCO Automotive имеет свои предприятия на трех континентах.

«Сетко Аутомотив (ЮКЕЙ) Лтд» (Великобритания) основана в 1973 г. Производство сцепления для Европейских грузовых автомобилей.

«Сетко Аутомотив Лтд» (Индия) основана в 1982 г. Производство сцеплений Lipe Clutch для Tata, Ashock Leyland и Eicher общей мощностью более 30000 сцеплений в месяц.

«Сетко Аутомотив Инк.» в Северной Америке основана в 1932 г. Реализация продукции Lipe Clutch в Северной Америке и производство напорных усилителей для САТ. Производство компрессоров и гидравлических систем. Производство сцеплений также началось с 1932 года.

Сцепления LIPE CLUTCH поставляются на сборочные конвейеры таких производителей, как Daimler и DAF. Кроме этого на рынок автомобильных запчастей cцепления LIPE CLUTCH поступают в виде Комплектов Сцеплений и отдельных его составляющих, предназначенных для грузовых автомобилей VOLVO, MAN, MERCEDES, DAF, IVECO, SCANIA, RENAULT и многих других марок.

Продукция сертифицирована сертификатом поставщика на конвейер TS 16949, а также BS EN ISO 9001: 2000.

Обращаем Ваше внимание, что сертификат TS 16949 имеют только поставщики на конвейер и далеко не каждый может его получить.

Продукция торговой марки LIPE CLUTCH – это продукция высокого качества.